Erlebnisreise „Flederwisch“-Furth im Wald

Kontakt:
Guido Haimerl, Hauptjugendwart
0175-2090910

Am Sonntag, den 20. August, führt eine kleine kurzweilige Erlebnisreise für Alt und Jung nach Furth im Wald zum Museum der besonderen Art „Flederwisch“. Es wartet eine Erlebniswerkstatt, die größte Dampfmaschine, ein Goldgräber-Camp, ein Entdeckungspfad der Technik, der geheimnisvolle Garten und ein Kunst- und Handwerkermarkt. Bei Mysteriösem und Vergangenem können Liebhaber des Außergewöhnlichen staunen und sich wundern. Ein einzigartiges Café und Restaurant mit Biergarten lädt ein, in dieser doch etwas anderen Welt zu verweilen um sich den leiblichen Genüssen hinzugeben. Der Bus startet um 13:15 Uhr beim Maibaum und die Rückkehr erfolgt ca. 17:45 Uhr. Die Führung durch den Flederwisch beginnt um 14:00 Uhr und dauert ca. 1 Stunde. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 18.- Euro. Im Preis enthalten ist die Busfahrt, der Eintritt in das Museum „Flederwisch“ und das Dampfmaschinenspektakel. Für Kinder bis 14 Jahren ist die Veranstaltung kostenfrei. Die Vorstandschaft des Bayerischen Wald-Vereins würde sich ganz besonders freuen, wenn sich viele Familien mit ihren Kindern für diese Fahrt anmelden würden. Gerade für Kinder ist es in unserer heutigen, von digitalen Medien geprägten Zeit doch besonders wichtig, einmal in eine ganz andere Welt einzutauchen um durch das Erleben von Fantasie und Mystik eine eigene Kreativität zu entwickeln. Wer weiß, wofür´s gut ist?

!!!Fahrt entfällt aufgrund zu geringer Anmeldung!!!

Flyer Flederwisch

Anmeldung beim 1. Vorstand Guido Haimerl unter: 0175-2090910  oder  guido.haimerl@web.de

Auf Eure zahlreiche Teilnahme freut sich der Bayerische Wald-Verein Sankt Englmar

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.